2017年鹤山市高校毕业生就业见习基地招募见习人员公告
来源:http://job.hsrsj.gov.cn/  时间:2017-06-08 08:48:21  

2017年鹤山市高校毕业生就业见习基地

招募见习人员公告

 

根据《关于做好我市高校毕业生就业见习工作的通知》(江人发〔2009〕189号)文件精神,为帮助未就业高校毕业生提升就业技能,尽快实现就业,现将我市7个见习基地提供的90个见习岗位予以公布,并将有关事宜公告如下:

一、见习对象

江门地区生源的2017届离校未就业普通高等学校毕业生。

二、见习岗位

详见附件1

三、见习报名时间及流程

(一)报名时间

2017年7月30日前。

(二)报名流程

1、报名。见习人员对照见习岗位,符合条件的将以下资料提交到相应见习基地邮箱,并主动与相关单位联系,邮件主题请写为“应聘见习岗位+岗位名称+姓名”:

(1)《鹤山市高校毕业生见习申请表》(见附件2);

(2) 个人简历;

(3)见习岗位需要提供的其他资料。

2、签订见习协议书。见习人员与对应单位联系后,协商一致的签订见习协议书。

四、见习期及待遇

(一)见习期及待遇由双方协商确定,在见习协议中明确。见习期一般为3-6个月,见习待遇由见习基地发放,标准不低于鹤山最低工资标准的80%;

(二)见习基地为其购买人身意外伤害保险;

(三)见习期满未被录用的毕业生可继续享受市人社局的就业指导与服务。

五、其他

见习基地招收见习人员后,请于8月5日前向市人才交流服务中心提交见习人员身份证、见习协议(均为复印件,加盖见习单位公章)备案,作为申请政府财政补贴的依据。如有咨询,请联系市人才交流服务中心8933101。

特此公告。

 

附件1:2017年高校毕业生就业见习岗位需求表

附件2:鹤山市高校毕业生见习申请表

 

鹤山市人力资源和社会保障局

2017年6月7日