鹤山市梵蒂洁具有限公司

所属行业:木材、家具企业性质:私营企业 员工人数:少于50人

所有招聘职位

梵蒂洁具有限公司位于广东江门鹤山,是集研发、生产、销售、售后于一体的浴室柜专业性企业。目前厂房占地面积10000多平方米,公司拥有国内领先的浴室柜家具生产技术与研发能力。
梵蒂卫浴潜心研究品牌力量增长模式,并通过品牌战略和服务优势在同行业中取得可喜的成绩。梵蒂卫浴产品线形成以欧式新古典、新中式、美式简约为主导风格的产品。公司产品采用进口美国红橡、泰国橡木,具有产品密度高、抗压性能好、健康环保、纹理清晰、质感强等特点。
梵蒂卫浴拥有一个创新与梦想的年轻团队,不忘本,不服输,潜心研究属于中国人自己“浴室柜家居文化”的新理念。因为团结、敢闯、我们颠覆着,并创造卫浴行业的神话,并为之坚持不懈。将新实用主义者的思维、与创新、艺术、品味和奢华有机结合在一起,为实现现代化人的高品质理想而前行!梵蒂卫浴以全球领先的标准,为消费者带来全新的艺术质尚生活,寻求浴室柜空间功能与健康、舒适、审美的完美结合,让中国消费者的生活品味与世界同步。

联 系 人:区小姐

公司地址:鹤山市鹤城镇工业二区小官田村(即春茂农牧对面)