鹤山市桃源千色制伞厂

所属行业:综合性工商企业企业性质:私营企业 员工人数:少于50人

所有招聘职位

广东省鹤山市桃源千色制伞.制袋厂是经国家相关部门批准注册企业,本厂成立于2002年,集加工、生产、销售于一体的专业性伞业制造商,以原创制作生产时尚手袋为理念,不断创新,紧跟市场流行趋势,以高品质生产每件产品,力求在同行中独树一帜。我们的产品远销东南亚,深受到海内外人仕厚爱,不断将时尚,美观,精致,实用的产品投入全国及世界各个城市,以“精益求精.物美价廉”是广大顾客的不懈追求,以“创新”“高效,团结,奋斗”企业精神,以高品质,高质量,以极低的价格为用户提供最优质服务,以信待人,利益双赢的原则。产品全部采用优质材料制成,主要生产各类型时款折叠式帐篷、广告伞,广告帐篷、广告太阳伞、沙滩伞、户外伞、围布、围裙等系列产品,品种,颜色齐全、品优价惠、美观实用,是企事业单位,团体宣传,促销和庆典纪念的理想赠品。
本公司十多年专注高档广告伞,广告帐篷、广告太阳伞.集设计,生产,销售于一体的广告伞供应商,亦可为客户提供广告伞定做。始终坚持“质量第一,服务第一,客户至上”的原则,以良好的产品质量和企业信誉换来了公司的迅速发展。
今后我们将一如既往的秉承企业家诚信原则,以客户为本,力争以最优质的服务为客户创造更多的经济价值,愿与众商家携手合作,共创美好未来。

联 系 人:李小姐

公司地址:鹤山市桃源镇银河街8号(即农村信用合作社侧)

邮政编码:529725