鹤山市托福装饰材料有限公司

所属行业:木材、家具企业性质:私营企业 员工人数:50-500人

所有招聘职位

鹤山市托福装饰材料有限公司是广东省大型的三胺浸渍纸产销企业之一!专业生产、加工高品质三聚氰胺浸渍纸。产品广泛应用于:家具、衣柜、橱柜、地板、门板等行业。
公司成立于2008年,地址位于广东省珠江三角洲腹地----江门鹤山,与顺德隔江相望,325国道、佛开高速公路、江肇公路纵横贯穿,毗邻名胜风景区大雁山,人杰地灵、水陆交通便利,地理位置十分优越。托福公司经过几年的不懈努力与发展,现拥有大规模的生产基地、花园式的厂房,高素质的管理团队、标准的生产流程及严格的质量管理体系,业内领先的工艺技术,以及拥有国内先进的三胺浸渍纸生产线四条:可生产加工规格:4×8尺,5×8尺,6×8尺,5×9尺,6×9尺及特殊规格。成为珠三角地区优秀的三聚氰胺纸生产加工企业,年生产量可达2000多万张,未来托福将继续以稳定的质量和良好的服务,羸得更多客户的信赖和认可。
企业使命:致力于研发高品质环保饰面纸而不懈奋斗。
企业愿景:成为家具装饰纸的领航标杆。
核心价值观:为客户创造效益,为员工创造机会,为社会创造价值。

联 系 人:麦小姐

公司地址:鹤山市雅瑶镇中心路90号

邮政编码:529700