广东灵桥工贸有限公司

所属行业:化学化工、生物制药企业性质:私营企业 员工人数:50-500人

所有招聘职位

广东灵桥工贸有限公司始创于1995年,本公司专业生产水溶性胶粘剂系列产品:聚醋酸乙烯乳液(白乳胶)、纸管纸箱专用胶等,年生产能力达到十几万吨;另设有灵桥大酒店、众佳超市等,以及在福建新成立的海水生物产品养殖基地。胶粘剂产品市场不断扩大,在浙江、上海、江苏、广东等地设有15家分公司,并拥有一支强大的销售队伍。公司生产的胶粘剂产品技术力量雄厚,工艺先进,设备齐全。此外,产品生产从投料到包装全部实现流水线作业,采用本公司独创的罐装车运输,产品生产采用国标GB18583、化工行业标准HG/T2727和国际标准JISK6804。经过我们的不断努力,“灵桥”产品在市场的知名度越来越高,其市场占有率不断上升,广东市场占有率达80%以上,浙江市场达90%以上,深受广大消费者认可。
公司自2001年以来,先后获得“广东省名牌产品”、“中国环保产品质量信得过重点品牌”等荣誉称号。经中国胶粘剂工业协会评定,公司2010年在全国同行业位居第一。公司始终坚持把“开拓创新,追求更好”作为我们不断努力的方向,力求使客户得到最大的满意。

联 系 人:林小姐

联系电话:0750-8778578

传真号码:0750-8778578

电子邮件:2732029369@qq.com

公司地址:鹤山市古劳镇三连工业区六区48号