鹤山市君越网络有限公司

所属行业:金融、保险企业性质:私营企业 员工人数:少于50人

所有招聘职位

我司主营代理广东省POS机申报安装业务,企业信息咨询服务,市场营销策划,网络技术维护服务。
公司致力于合作共赢的经营管理模式,达到强强联合的经营手法,最终为客户解决问题的同时,为公司创造更大的发展空间。
公司具有可观的提成方案和晋升机制,轻松自由,多劳多得,热切欢迎有志人士的加入!
我司在东莞、佛山、惠州、广州均设有分部,欢迎有意加盟本司代理商的过来洽谈商议!
准备跳槽的,请联系我!上班不自由,心里不爽的,请联系我!想在工作之余找个兼职,赚点零花钱的,请联系我,在家里做三转女人想走出来改变的,请联系我!有更大格局,希望时间财富自由的,想没事到处旅游的都可以联系我!机会是留给有准备的人!别问我月收入多少钱,月收入二千和月收入二万所付出的能一样吗?只要你想要并付出足够的努力,一切都是可以的!你给我一个人,我给你一个团队,一个飞翔的平台。有从事保险及证券业的从业人员优先考虑。

联 系 人:邓生

公司地址:鹤山市沙坪镇新升苑203号