鹤山市安得利卫浴有限公司

所属行业:五金矿产、金属制品企业性质:私营企业 员工人数:50-500人

所有招聘职位

安得利卫浴有限公司成立于2002年,经过六年的拼搏,于2008年底在著名五金水龙头名城广东省江门地区成立了第二家公司,注册为“鹤山市安得利卫浴有限公司”,公司一直致力于卫浴五金的生产与销售,现有员工300余名,在这8年的不懈努力与发展过程中,公司已培养出一支优秀的团队,同时具备专业的产品研发与品质保障能力、不断创新的生产工艺以及雄厚的资金实力。在国内,其公司品牌“莱尔诗丹”进驻了“居然之家”“东方家园”“红星美凯龙”“金盛国际”“喜盈门”等知名建材超市、卖场。拥有销售网点300余家,覆盖全国各大中小城市。优质品质、真诚服务与日益提高的品牌影响力使公司的产品更是畅销英国、美国、阿根廷、澳大利亚、韩国等国家。
安得利的产品外观雅致而实用,结合市场需求、经精工、焊接、打磨、抛光、酸洗、电镀等二十一道工序精雕细琢而成。2009年,“莱尔诗丹”系列产品荣获“中国卫浴名牌产品”“中国绿色水龙头”等荣誉称号,并申请拥有60多项外观专利,2009年年底公司“莱尔诗丹”被评为消费者满意品牌。2010年公司邀请香港艺人翁虹小姐担任公司形象大使,同时,“莱尔诗丹”卫浴五金产品被授权为“上海世博会装饰材料合作伙伴”。至此,公司将会一如既往的贯彻ISO9001:2000之标准,秉承“诚信经营、质量取胜、品牌为先、服务为尊”之理念,制造最专业的卫浴五金产品。

联 系 人:乐先生

联系电话:0750-8653966

传真号码:0750-8650880

电子邮件:Larsd@126.com

公司地址:广东省江门鹤山市址山镇人民北路19号