鹤山市穗鹤二手车交易中心有限公司

所属行业:商业服务企业性质:合资企业 员工人数:少于50人

所有招聘职位

鹤山市穗鹤二手车交易中心是经广东省经济和信息委员会、工商总局和公安部等有关部门批准成立的旧机动车交易中心,是广东省流通协会属下机构会员。本中心于2011年12月8日隆重开张,为客户提供二手车评估、开具二手车交易发票及过户等业务,并在2013年成为广东省流通协会“常务理事”。欢迎广大客户莅临商洽谈业务,我们将为你提供快捷、优质的服务。

业务发展
◎完善场内配套设施,设立公共停车场,划分租户区和客户区;设立非营利性质洗车区(外包形式,主要面对内部商户,收费较低)。
◎打造集汽车销售、新旧车置换、旧车交易、鉴定评估、保险代理、维修检测、配件用品及机动车相关车务代理、饮食一条街等配套服务、设施齐备的商业平台。
◎建立“汽车商务网”,通过网络联动,向广大客户提供场地租赁、场内汽车展销、评估、拍卖、咨询等专业服务。

联 系 人:冯小姐

联系电话:0750-8878283

电子邮件:suiheqimao@163.com

公司地址:广东省鹤山市雅瑶镇石湖工业区佛开高速陈山出口旁

邮政编码:529724