鹤山市万年松保税跨境电子商务有限公司

所属行业:商业服务企业性质:私营企业 员工人数:50-500人

所有招聘职位

鹤山市万年松保税跨境电子商务有限公司位于广东省鹤山市,公司主要经营范围包括:国际快件(包括B2C快件和个人快件)的清关服务;货物仓储服务,商品展览服务,货物运输代理服务;批发、零售(含网上经营);货物及技术进出口等,是一家集商品贸易、电子商务以及物流服务为一体的综合型企业。
本公司工业园区占地面积33000平方米,包括:清关中心、保税仓、办公大楼、员工宿舍等重要设施。第一期拥有6条快件通关自动传输和分拣设备,日快件处理量可达约3万件。是鹤山地区功能、配套比较完善的跨境电子商务清关企业。公司云集了一批电子商务、运营管理、软件技术、国际物流等方面的专业型人才,团队主要成员传承了多年物流运输以及国内一线电商公司的优秀经验,积累了大量物流服务、网络运营的成功案例。公司凭借着良好的行业口碑、完善的销售网络和技术体系,同香港、台湾、韩国、日本、欧美等国家和地区的公司建立了良好的合作关系,并与申通等快递公司以及亚马逊等知名网购平台商通力合作,有着丰富的市场资源和国际贸易实践经验。
公司愿景 :立足五邑地区,辐射珠三角--华南—粤西,成为国内乃至世界具有重要影响力的电子商务综合企业
公司使命 :为全球客户提供优质的产品和卓越的服务 为地方经济发展作出贡献
价 值 观 :诚信为本,积极进取, 合作创新,追求卓越
公司责任 :帮助员工成长,尽心服务客户,积极回报社会
工作作风 :认真负责,说到做到
人 才 观 :能力×意愿×执行力=能人
服务理念 :为了客户的微笑

联 系 人:李先生

公司地址:鹤山市沙坪镇黄宝坑凤山岗