鹤山市人才管理办公室机构职能

鹤山市人才管理办公室(鹤山市人才交流服务中心)自1984年成立以来,一直承担着全市的流动人员人事档案管理、人才流动、人才招聘、人才资源开发、人才中介机构管理等职责,并具体负责管理人才市场,收集、整理、储存、发布人才供求信息,为用人单位和求职人才提供人才信息查询;办理高校毕业生报到,为高校毕业生提供就业帮扶、就业创业政策咨询及就业指导服务;为用人单位和各类人才提供人事代理服务,为其代管人事档案、人事关系;接收和管理流动人员人事档案;办理日常人才流动业务,提供人才交流政策法规咨询服务等工作。

地址:鹤山市沙坪街道水围新村八座138
邮编:529700
传真:
0750-8933148
咨询电话:0750-89331018933120

Email:hsrczp@heshan.gov.cn



雷 铭

党组成员、副局长,分管就业促进股、职业能力建设股(专业技术人员管理股)、财务与保险基金监督股、人才管理办公室(人才交流服务中心)、劳动就业服务管理中心。