公告提示
人事代理在线申请
服务介绍

公司简介:

    江门市五邑人才派遣有限公司是江门市人才智力市场为满足我市机关、企事业单位对全面的人力资源服务的需求而专门成立的人力资源服务公司,经江门市人力资源和社会保障局批准,江门市工商行政管理局蓬江分局注册登记,具备从事开展人才派遣(租赁)服务的资质。公司的服务内容涉及人才派遣、人才猎头、人才推荐、人才招聘、人才测评、人才信息网络广告等诸多领域。

    公司为国有企事业单位、外资企业、民营企业等提供以人力资源为主的综合性服务,以“真诚专业、高效创新”为服务宗旨,致力打造成为五邑地区人才派遣服务的领军公司,珠三角地区人力资源服务行业的先锋企业!

人才派遣服务介绍

新型用工模式:人才派遣

    人才派遣又称人才租赁,是用工单位根据工作需要,向人才派遣机构租用人才的一种新型用工方式,其特点是用工单位用人不养人,与人才派遣机构是派遣合作关系;被派遣人员与人才派遣机构是劳动关系,与用工单位是有偿使用关系。派遣期间,用工单位与被派遣人员不发生人事隶属关系,可实现灵活的用工方式,满足用工需求,减轻用工单位人力资源日常管理负担,提高管理效能。